ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Алим Гаданов взял золото в Пекине

Спорт
16.11.07 17:59

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области Валерий Китченко,

Алим Гаданов из Нальчика, который дает зачет Кабардино-Балкарии и Южному Уралу и является вторым номером в олимпийском и мировом рейтинг-листах в весе до 66 кг, завоевал золотую медаль. В предварительных поединках подопечный заместителя директора УЦОП Андрея Вострикова взял верх над тремя соперниками из Китая, в полуфинале одолел серебряного призера Суперкубка мира-2007 в Париже Леандро Сунха из Бразилии, а в решающей схватке нанес поражение олимпийскому чемпиону Афин японцу Масато Учишиба.

Чемпион России-2006 за последние три месяца одержал третью победу в крупнейших международных стартах. Ранее Алим Гаданов отличился немецком Брауншвейге (август) и Суперкубке мира в голландском Роттердаме (сентябрь).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика