ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Cборная Японии обгоняет соперников на Чемпионате мира по дзюдо в Челябинске

Спорт
28.08.14 12:32

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора,  представители Страны восходящего солнца увеличили отрыв от преследователей в командном зачете. Теперь в их активе 4 золотые и 1 бронзовая награды.

Далее с одной золотой медалью идут команды Монголии и команда IJF (Косово). Хозяева чемпионата сохранили за собой четвертую строчку, прибавив в свою копилку по итогам третьего дня турнира еще одну бронзовую медаль. Всего сборная России завоевала пока 5 медалей – 2 серебра и 3 бронзы.

Сегодня, 28 августа, будут разыграны еще два комплекта наград в личных первенствах среди мужчин до 81 кг и женщин до 63 кг. Россия будет представлена двумя спортсменами – чемпионом мира-2009, обладателем олимпийской бронзы Лондона-2012 Иваном Нифонтовым и Мартой Лабазиной.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика