ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинка Ольга Фаткулина: нам не дали ничего спросить у Родченкова

Спорт
23.01.18 13:04

Российская конькобежка, челябинка Ольга Фаткулина рассказала, что на заседании Спортивного арбитражного суда (CAS) спортсменов слушали и давали время подумать над ответом. Слова спортсменки передает ТАСС.

Помимо Фаткулиной в зале присутствовали конькобежцы Артем Кузнецов и Александр Румянцев.

«Нам задавали вопросы на русском, был переводчик, который все переводил. Нас прекрасно слушали и давали время подумать, и задавали простые, спокойные вопросы. Мы держались молодцом, адвокаты нас похвалили», — сказала Фаткулина.

Также спортсменка отметила, что информатор Всемирного антидопингового агентства Григорий Родченков выступал по видеосвязи.

«Не смогли у него ничего спросить. Спасибо, что хоть выслушали его доводы», — добавила она.

Напомним, международный олимпийский комитет признал Ольгу Фаткулину виновной в нарушении антидопинговых правил на Играх в Сочи. 27-летняя спортсменка пожизненно отстранена от Олимпиад, ее результаты с ОИ-2014 аннулированы. В Сочи она была второй на дистанции 500 метров. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика