ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская спортсменка стала второй на международном турнире в Турции

Спорт
18.09.18 15:52

Мастер ринга Мария Сартакова из Челябинска завоевала серебряную медаль на соревнованиях боксеров памяти Ахмета Кемерта в турецком Стамбуле и стала лучшим боксером турнира.

Наша землячка, серебряный призер чемпионата России-2018 Мария Сартакова провела три боя в весовой категории до 57 кг. Она взяла верх над бронзовой медалисткой чемпионата мира-2016  австралийкой Скай Николсон и Дилсах Курт из Турции. Турчанку наша Мария победила досрочно. Но в финале уступила Лакринидаре Перижок из Румынии. Несмотря на поражение в решающей встрече, челябинской спортсменке был вручен специальный приз «Лучшему боксеру турнира».

Как сообщают в пресс-службе федерации бокса Челябинской области, для всех спортсменок состязания в крупнейшем городе Турции были этапом подготовки к 10-му чемпионату мира, который пройдёт в ноябре в индийской городе Нью-Дели.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика