Челябинские баскетболистки потерпели два поражения
Спорт
03.03.08 10:52

Как сообщила пресс-атташе «Славянки-ЧКПЗ» Дарья Шевина, два тайма первого матча наши баскетболистки, проводившие игру не в самом сильном составе, на равных сражались с соперником (счёт по четвертям – 16:15 и 17:11), но класс и опыт хозяек паркета в итоге все-таки взяли верх.
Роковой в этой встрече стала третья четверть, которую челябинская команда неожиданно провалила – 24:6. К заключительной десятиминутке отставание «Славянки-ЧКПЗ» составило 25 очков - 57:32. Времени на то, чтобы переломить ход борьбы челябинской команде, даже несмотря на уверенную игру лидеров (Ирина Зыкова – 11 очков, 14 подборов, Лариса Яговкина – 11 очков) не хватило.
В повторной встрече хозяйки площадки выглядели еще убедительнее и не проиграли баскетболисткам «Славянки-ЧКПЗ» ни одного микроотрезка, одержав победы во всех четырёх четвертях - 19:13, 31:10, 18:16, 19:12.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика