ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские «Белые медведи» проиграли казанскому «Барсу»

Спорт
08.12.10 10:47

Казанские хоккеисты с первых минут матча играли в агрессивный и быстрый хоккей. Это позволило им завладеть инициативой и подолгу задерживаться в зоне челябинцев. Территориальное преимущество «Барсов», по началу, плавно переходило в «голевые полумоменты». Мастерство Александра Данилишина, голкипера челябинцев, не позволяет назвать подобные моменты опасными и тем более голевыми. Заряженность на борьбу в сегодняшнем матче, «Белые медведи» демонстрировали с помощью силовых приемов, которых в первом периода было предостаточно. Все финты казанских лидеров упирались в плечи, бедра и локти челябинских хоккеистов. В стартовом отрезке матча «Белые медведи» меньше владели шайбой, но создали больше голевых моментов. Как минимум два сто процентных момента челябинцы не смогли реализовать.
Второй период встречи прошел на меньших скоростях. Но начало второго периода получилось таким же, как и в первом. Но теперь нападающие казанцев действовали более хитро, и это дало свои результаты. Талипов, оставшись на пяточке без опеки буквально на одну секунду, получил молниеносную передачу от Егора Яковлева из-за линии ворот и точным броском открыл счет встречи. «Белые медведи» не рассыпались после такого начала второго периода. Контратаки явно получались у челябинцев в этот день, но точности и везения все же не хватило. Второй период «Белые медведи» проиграли со счетом 0:1.
В заключительном отрезке «Белые медведи» перешли на игру в три звена. Эмоции и желание не смотря ни на что догнать казанцев окончательно овладели челябинцами. Увы, но это проявилось только удалениями, которые сыграли ключевую роль. Оставшись втроем, «Белые медведи» пропустили в течении 47-й минуты две шайбы, что снизило до ноля шансы выиграть встречу. Данил Макаров и Булат Шавалеев отметились голами. Позднее и опять в большинстве «Барсы» только увеличили отрыв в счете до 4:0. Шайбой отметился Владимир Ткачев. «Белые медведи» все же смогли распечатать ворота Кирилла Брашкина – шайбу забросил Константин Плаксин, за три минуты до конца встречи, сообщает пресс-служба челябинского хоккейного клуба «Трактор».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика