ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские любители хоккея с интересом ждут битвы лидеров Молодежной хоккейной лиги

Спорт
12.11.14 11:33

Особую интригу этим матчам придает тот факт, что на сегодняшний день принципиальные соперники занимают первые строчки турнирной таблицы дивизиона «Поволжье» конференции «Восток»: челябинцы с 58 очками идут первыми, за ними расположились магнитогорцы, в активе у которых 49 очков.

Не исключено, что спортивной злости «медведям» добавят два недавних поражения в Башкортостане, где челябинцы уступили уфимскому «Толпару». «Стальные лисы», напротив, вернулись из Оренбурга в хорошим настроении – там они в спаренной серии с общим счетом 9-6 дважды обыграли «Белых тигров».

Воскресная игра начнется в 13 часов, а в понедельник соперники скрестят клюшки в 19 часов, вход свободный.

Высокое турнирное положение обоих коллективов свидетельствует о хорошей выучке и таланте их игроков. В списках лучших хоккеистов молодежного чемпионата МХЛ сезона 2014 – 2015 значатся как представители «Стальных лисов» (лидер среди бомбардиров Дмитрий Арсенюк), так и челябинские «Белые медведи» (лучший ассистент Алексей Закарлюкин и лидер по показателю «плюс-минус» Александр Тридчиков).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика