Челябинский «Трактор» принимает участие в турнире памяти Белосохова
Спорт
17.08.07 15:09

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь команды «Трактор» Игорь Жуков, игры продлятся до 21 августа. На лед команда выйдет в следующем составе: вратари Георгий Гелашвили, Сергей Мыльников; защитники Денис Ежов, Александр Сазонов (к), Валерий Дыдыкин, Денис Баев, Никита Коровкин, Марат Аскаров, Сергей Филин, Алексей Орлов, Олег Пиганович; нападающие Андрей Попов, Андрей Михнов, Антон Глинкин, Владимир Кречин, Алексей Заварухин, Константин Касянчук, Дмитрий Уткин, Владимир Артюшин, Марек Ворел, Артем Кислый, Анатолий Раенко, Вадим Бердников, Владимир Воронцов, Дмитрий Зюзин и Евгений Галкин.

Нападающий Евгений Дадонов и защитник Вячеслав Войнов не примут участие в турнире в Новосибирске, так как с 18 августа будут готовиться к суперсерии с Канадой в составе юношеской сборной России.

Кроме того, на турнире в Новосибирске не сыграет нападающий «Трактора» Евгений Скачков, который получил травму левого колена во время одного из матчей турнира памяти Дмитрия Тертышного. По мнению врача «Трактора» Вадима Чупы, на восстановление у хоккеиста уйдет две недели.

Игроки, не попавшие в заявку на турнир памяти Белосохова, не вызванные в сборные и не травмированные, будут продолжать подготовку к сезону вместе с фарм-клубом.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика