ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Двое магнитогорцев стали заслуженными тренерами России по дзюдо

Спорт
27.12.10 14:03

Соответствующий приказ 173-нг подписал 16-го декабря 2010-го года министр спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Виталий Мутко.

Рауф Валеев работает в частном спортивно-оздоровительном учреждении СК «Металлург-Магнитогорск». Роман Козлов является исполнительным директором Магнитогорской федерации дзюдо, депутатом городского Собрания депутатов, деканом спортивного факультета МаГУ. Оба много лет развивают спорт глухих.

Их подопечные Дмитрий Лавров, Жанна Кузнецова и Юлия Молодцова в прошлом году стали призерами Сурдолимпийских игр в Тайбее в соревнованиях по дзюдо, за что были удостоены высшего спортивного звания «Заслуженный мастер спорта России».

Дзюдоисты из Магнитогорска ежегодно завоевывают по много медалей на чемпионатах и кубках страны среди инвалидов по слуху, а также добывают награды на мировых чемпионатах, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-атташе учебного центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Валерий Китченко.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика