ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Губернатор Челябинской области вкладывает средства в развитие дзюдо

Спорт
27.11.07 10:56

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, средства пойдут на увеличение фонда оплаты труда тренерам центра олимпийской подготовки в городе Челябинске. Открытие областного центра дзюдо состоялось в апреле 2004 года и стало долгожданным событием для всех южноуральских борцов. Этот вид спорта активно развивается в области с 1964 года и объединяет около семи тысяч спортсменов.
В центре проходят тренировки спортсменов, проводятся учебно-тренировочные сборы и российские и международные соревнования. Здесь тренируются не только взрослые спортсмены и члены российской сборной, но и дети. Всего 832 человека. Челябинские спортсмены постоянно демонстрируют высокие результаты на соревнованиях различных уровней. Так на прошлой неделе челябинец Зафар Махмадов стал победителем Первенства Европы по дзюдо в возрастной группе до 23 лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика