Кубок Гагарина в Музее ядерного оружия
Спорт
04.07.19 11:28

В среду, 3 июля, в Снежинск (Челябинская область) приехал главный трофей Континентальной хоккейной лиги.

На родину Кубок Гагарина привез игрок хоккейного клуба ЦСКА Максим Шалунов. Увидеть Кубок и сфотографироваться с его обладателем можно было в Универсальном спортивном комплексе «Сунгуль» и в фойе ресторана «Снежинка». Также чаша побывала в Музее ядерного оружия, где специально для Максима Шалунова провели небольшую обзорную экскурсию, сообщает пресс-служба РФЯЦ-ВНИИТФ.

Для справки:

Максим Шалунов родился в 1993 году и провел первые годы своей жизни в Снежинске. Он – обладатель серебряной медали чемпионата КХЛ 2017/2018, приза «Самый полезный игрок» по итогам чемпионата КХЛ 2017/2018, участник матча Звезд КХЛ-2017, обладатель бронзовой медали чемпионата КХЛ 2014/2015. Выступал в составе команд «Белые Медведи», «Трактор», «Челмет», ТoledoWalleye, RockfordIceHogs, «Сибирь». В настоящее время игрок команды ЦСКА. Достижения в составе сборной команды России: первенство мира среди юниоров – 2010 г. – 4 место; бронзовый призёр первенства мира среди юниоров – 2011 г.; бронзовый призёр молодежного чемпионата мира – 2013 г.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика