ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Миасское «Торпедо» уступило соперникам в Тобольске

Спорт
01.10.07 17:00

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал», в первом тайме «торпедовцы» упустили несколько возможностей открыть счет. Зато хозяева воспользовались своими возможностями сполна. 2:0 в пользу тобольцев – с таким счетом команды ушли на перерыв.
Во втором тайме «Торпедо» нашло в себе силы отыграться. Точные удары – на счету Владимира Петлеваного и Дениса Горбунова. Однако концовка встречи осталась за хозяевами, которые поразили ворота «торпедовцев» еще дважды. 4:2 – победа хозяев.
«Другого результата встречи было трудно ожидать. Мы подошли к встрече после важного турнира в Туле эмоционально опустошенными, это чувствовалось еще по последней домашней встрече с тюменцами. Прибавьте к этому травмы и обилие «желтых» карточек, и станет понятно, что нам было крайне сложно увезти из Тобольска хотя бы одно очко», - подчеркнул директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков.
Напомним, что туром ранее миасское «Торпедо» гарантировало себе «серебряные» медали первенства. Заключительную встречу турнира автозаводцы проведут на выезде, 10 октября, против уфимского «Динамо». В первом круге, в домашней встрече, «Торпедо» уверенно переиграло уфимцев со счетом 8:1.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика