Ольга Фаткулина и еще дюжина российских спортсменов не получили приглашение на Олимпийские игры
Спорт
05.02.18 10:44

Ранее спортивный арбитраж принял решение оправдать 28 российских спортсменов, пожизненно отстраненных от Олимпийских игр из-за нарушений антидопинговых правил на Играх-2014 в Сочи.

В МОК заявили, что решение Спортивного арбитражного суда не сняло подозрений в допинге, так как у комиссии Международного Олимпийского комитета по-прежнему нет абсолютной уверенности в том, что данные 13-ти российских спортсменов могут считаться «чистыми».

Напомним, Олимпийский комитет России обратился в МОК с просьбой направить приглашения для участия в Олимпийских играх-2018 Александру Третьякову, Елене Никитиной, Марии Орловой (скелетон), Александру Легкову, Евгению Белову, Максиму Вылегжанину, Александру Бессмертных, Евгении Шаповаловой, Наталье Матвеевой (лыжные гонки), Ольге Фаткулиной, Александру Румянцеву, Артему Кузнецову (конькобежный спорт), саночнице Татьяне Ивановой, а также тренерам Альберту Демченко (санный спорт) и Сергею Чудинову (скелетон).

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика