ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ольга Фаткулина стала второй на этапе Кубка мира по конькобежному спорту

Спорт
21.11.16 13:41

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального Минспорта, лидерами пьедестала стали представительницы Японии, тройку замкнули голландки.

Кубок мира по конькобежному спорту состоит из шести этапов, которые пройдут с 11 ноября 2016 года по 12 марта 2017 года. По результатам первых четырёх этапов кубка мира конькобежцы квалифицируются на чемпионат Европы и на чемпионат мира на отдельных дистанциях. Пятый этап станет отборочным для чемпионата мира по классическому многоборью и чемпионата мира по спринтерскому многоборью.

Финал Кубка мира пройдет в Челябинске в ледовом дворце «Уральская молния» с 10 по 12 марта 2017 года. На состязания в столице Южного Урала будут допущены 24 лучших спортсмена согласно классификации, на дистанциях 500, 1000 и 1500 метров и 20 на дистанциях 3000 метров у женщин и 5000 метров у мужчин.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика