ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Шоу открытия

Проиграли, но подарили настоящий хоккей

Фото: 
Инна Шемаева
Спорт
03.09.18 11:15
Автор: 
Инна Шемаева

Бобровский, Ярушин, Леша-пивзавод и профессор Борода: челябинский «Трактор» открыл новый хоккейный сезон…

Челябинский «Трактор» в воскресенье, второого сентября, открыл новый хоккейный сезон. Обыграть московский ЦСКА подопечные Германа Титова не смогли, но подарили болельщикам настоящий праздник хоккея.

Второго сентября челябинский «Трактор» открыл новый хоккейный сезон. На матч открытия фанаты «черно-белых» шли целыми семьями, в том числе и с маленькими детьми.

«Порядка десяти лет болеем за «Трактор». Удачи им в этом сезоне. Будем надеяться, что выступят ребята не хуже, чем в прошлом. Хотелось бы, чтобы в Челябинск уже привезли Кубок Гагарина», - рассказал болельщик Артем Агафонов.

На трибунах не было свободных мест. На первую игру сезона пришли 7500 зрителей. Среди них были и известные челябинской публике фанаты Леша-Пивзавод и профессор Борода.

 «Мы верим в команду. Удачи ребятам», - отметили они.

Соперник челябинцам достался непростой - прошлогодние серебряные призеры КХЛ. Подопечным Германа Титова, дебютировавшего в качестве наставника «Трактора», предстояло померяться силами со столичными «армейцами». Символическое вбрасывание произвел Сергей Бобровский, которому в конце это матча предстояло выйти один на один против шоумена Стаса Ярушина.

В вечер открытия спортивная удача была не на стороне челябинцев. Москвичи «всухую» переиграли хозяев площадки. Хоккеисты ЦСКА забросили по шайбе в каждом периоде. Отличились Кирилл Капризов, Линден Вей и Михаил Григоренко – 3:0.

«Мы хорошо провели этот матч. Ребята проявили неплохую самоотдачу. Это позволило компенсировать наши ошибки», - отметил на пресс-конференции главный тренер ЦСКА Игорь Никитин.

«Была полная арена, спасибо болельщикам, что пришли и поддержали нас. В первом периоде играли здорово, ни в чем не уступали. Не знаю, что произошло во втором периоде. Стали проигрывать все единоборства. Будем разбираться, что случилось. К Демченко претензий нет, не доработали игроки. Будем работать, сезон только начинается», - сказал главный тренер «Трактора» Герман Титов.

После матча болельщики расходиться не собирались. Ждали челленджа между челябинским шоуменом Станиславом Ярушиным и одним из лучших голкиперов мира Сергеем Бобровским.

Суть соревнования состояла в том, что Станислав Ярушин должен был реализовать два буллита из десяти попыток. Если он с этим справляется, то Сергей Бобровский проводит пять матчей в НХЛ в шлеме с надписью «Ярушин – the best». В обратном случае Ярушин на пять дней одевает футболку с изображением голкипера.

«Надо бить!», - скандировали трибуны. На третьем броске Ярушину удалось «распечатать» ворота титулованного Бобровского. Все остальные попытки оказались неудачными.  Нашему земляку предстоит носить футболку с надписью «Боборовский №1».

«Я просто закрыл глаза и играл сердцем»,  - сказал Бобровский.

Несмотря на исход поединка, болельщики остались довольны. Хоккейное шоу удалось.

«Сотрудники полиции Челябинска обеспечивали охрану общественного порядка. Каких –либо правонарушений на матче зафиксировано не было», - сообщили в пресс-службе полиции Челябинска.

Следующий матч «Трактор» проведет завтра, четвертого сентября. Соперником челябинской команды станет «Слован» из Братиславы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика