Сборная команда ЦВО по хоккею с шайбой в Чебаркуле готовится к чемпионату Вооруженных Сил
Спорт
14.11.19 09:35

Сборная команда Центрального военного округа (ЦВО) по хоккею начала подготовку к чемпионату Вооруженных Сил Российской Федерации на ледовой площадке имени Валерия Харламова в Чебаркуле.

Как сообщает пресс-служба ЦВО, в состав команды вошли офицеры из соединений и воинских частей, дислоцированных в Сибири, на Урале и в Поволжье. Возраст участников составляет 35 и выше лет.

«На протяжении недели хоккеисты отработают сыгранность в тройках и в пятерках, определятся нападающие и защитники. Есть офицеры, которые впервые примут участие в подобных соревнованиях. Кроме того, наша команда довольно сильная и в прошлом году мы заняли первое место», - рассказал капитан команды Александр Меньщиков.

Чемпионат Вооруженных Сил Российской Федерации пройдет с 25 по 28 ноября в Санкт-Петербурге на ледовой арене «СКА». В соревнованиях примут участие сборные команды четырех военных округов, Воздушно-десантных войск, Воздушно-космических сил, Военно-Морского Флота, Северного флота и Сухопутных войск.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика