Семеро южноуральцев стали победителями Спартакиады учащихся УрФО по дзюдо
Спорт
13.05.19 10:21

Дзюдоисты Челябинской области завоевали 16 медалей на Спартакиаде учащихся УрФО в Кургане, из них – семь золотых, три серебряных и шесть бронзовых наград.

В Кургане завершился второй этап IX летней Спартакиады учащихся России по дзюдо до 18-ти лет. В состязаниях приняли участие лучшие представители Уральского федерального округа, ставшие победителями первого этапа, прошедшего на региональном уровне. Из Курганской, Свердловской, Челябинской и Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Победителями спартакиады учащихся УрФО стали Григорий Швецов из Магнитогорска, Михаил Нелюбин, Егор Малкин, Мария Безносова и Виктория Лихачева из Челябинска, а также Виктория Проценкина из Златоуста и Юлия Воронова из Южноуральска.

В общекомандном зачете первенствовала дружина Тюменской области, набравшая 521,5 очко. Всего на три балла от главных конкурентов отстали южноуральцы (518,5). Третьей оказалась сборная Свердловской области (390,5).

Победители состязаний в Кургане завоевали путевки на финал Спартакиады учащихся России, который пройдет в Череповце с 11-го по 14-е июля.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика