Шестилетний челябинец выполнил нормативы ГТО на золотой знак отличия
Спорт
25.03.19 17:18

Давид Гачечиладзе стал самым юным в Челябинской области участником комплекса «Готов к труду и обороны» с золотым знаком отличия. Шестилетний вундеркинд занимается каратэ киокушинкай, хочет стать ученым и изучает мифы Древней Греции.

На Южном Урале найден самый юный участник ГТО, кому удалось выполнить нормативы на золотой знак отличия. Им стал Давид Гачечиладзе – учащийся ДОУ №365. Юный спортсмен занимается каратэ киокушинкай полгода, ранее изучал основы брэйк-данса. Об этом сообщает пресс-служба министерства спорта региона.

«У нас вообще семья спортивная, стараемся вести активный образ жизни. Мы с супругой прививаем детям любовь к спорту. И им это нравится. Помимо Давида, у нас растет еще четерыхлетний Арсен. В сентябре он также пойдет в секцию каратэ», -  рассказывает глава семьи, Тамаз Гачечиладзе.

Давиду нравится спорт во всех его проявлениях. Так, большое впечатление на него произвели прыжки в воду – в прошлом году в Челябинске проходил Кубок России по этому виду спорта. Понравилось мальчику и на хоккее в арене «Трактор». Однако его интересы спортом не ограничиваются. По словам отца вундеркинда, Давид хочет стать ученым. Он увлекся историей о появлении динозавров и античной историей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика