ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Спортсменки из Миасса выиграли «золото» и «бронзу» на Чемпионате Европы по вейкборду

Спорт
18.07.14 12:43

Как сообщается на сайте правительства области, старты в городе Острода (Польша) завершились вчера вечером, 17 июля: первое место заняла Мария Волгина (Миасс), третье – Елена Болтаева (Миасс), уступив немецкой девушке Изабелле Треммель. Тренирует уральских спортсменок Николай Волгин, вейк-клуб «Мастер».

По словам Марии Волгиной, соревнования оставили много хороших впечатлений – дружеская атмосфера, вкусная польская малина и голубика. «А вот лебедка мне не очень понравилась, как и местность: к тяге очень тяжело приспособиться. Из-за этого я не смогла показать всё, что умею», - сказала она.

Финал, как правило, самый напряженный момент – упала, сказала девушка, на первой попытке, но собралась и чисто откатала вторую. По ее мнению, она осталась довольна своим выступлением и очень рада, что смогла собраться и сделать все чисто, несмотря на высокое напряжение.

Теперь спортсменку ожидает Калуга - чемпионат России.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика