Текслер, как и все болельщики «Трактора», недоволен игрой
Спорт
18.11.19 15:33

Пресс-служба правительства Челябинской области прокомментировала открытое письмо фанатов «Трактора» главе региона Алексею Текслеру, в котором они просят принять меры для изменения ситуации в стане «черно-белых» и отправить в отставку гендиректора Бориса Видгофа.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в курсе этого обращения фанатов «Сектора А».

«Алексей Текслер, как и все болельщики клуба, недоволен текущими результатами. Для их улучшения по инициативе президента клуба в «Тракторе» произошла смена главного тренера. Важно отметить, что первоначальную задачу на сезон - выход в плей-офф и достижения там максимального результата - никто не отменял. Работа руководства клуба получит свою оценку по факту выполнения или невыполнения поставленных задач», - сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

17 ноября на матче «Трактора» и «Автомобилиста» болельщики исполнили песню «Мы ждем перемен» и покинули фанатскую трибуну. В пресс-службе клуба протестный жест фанатов посчитали «местечковой акцией». 18 ноября болельщики написали открытое письмо губернатору Челябинской области, президенту команды Алексею Текслеру. Фанаты просят уволить генерального директора «Трактора» Бориса Видгофа, а также всю его управленческую команду за провал в селекционной работе и достижение худшего результата команды в истории «Трактора». Клуб занимает последнее место в Конференции Восток.

А пока фанаты объявили о бойкоте домашний матчей.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика