В Челябинске завершились соревнования по стрельбе из боевого оружия
Спорт
03.07.07 12:46

На соревнования съехались 47 команд. Три дня милиционеры, в том числе женщины, состязались в стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова. Борьба развернулась в тирах спортобщества «Динамо» и УВД по Центральному району Челябинска, а также на стрельбище в поселке Саргазы.

Победителем в личном первенстве стал Алексей Разбойников, заместитель командира батальона ОВО при УВД по Центральному району Челябинска. Сильнейшей среди женщин признана инспектор отдела кадров УВД по Курчатовскому району Челябинска Наталья Коркина. Командные призовые места заняли ЧЮИ МВД России, ОМОН ГУВД области и УВД по Советскому району Челябинска.

Заслуженный работник МВД, подполковник милиции Борис Малахов в мае 1942-го года он ушел на фронт, где в боях за Днепр был удостоен звания Героя Советского Союза. После войны несколько десятков лет своей жизни Борис Малахов отдал службе в милиции, проработав участковым, оперативником уголовного розыска, следователем и заместителем начальника отдела кадров УВД по Челябинску.

Об этом сообщил агентству "Урал-пресс-информ" сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области Николай Шишков.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика