ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В интернатах Челябинска могут появиться свои спортшколы

Спорт
19.09.05 17:21

Как сообщил собравшимся мэр города Челябинска Михаил Юревич, к концу года в Челябинске планируется сдать в эксплуатацию около 400 тысяч квадратных метров жилья – на 100 тысяч больше, чем в прошлом году, и 88 тысяч квадратных метров индивидуального жилья. В будущем году город планирует поднять планку до 450 тысяч квадратных метров.
Знакомство с милицейскими сводками, в которых часто фигурируют ребятишки из детдомов и интернатов, подвигло Михаила Юревича задуматься о создании на базе интернатов спортивных школ, что позволило бы детям с пользой занять свое свободное время .В этих школах дети могли бы заниматься легкой атлетикой, биатлоном. В ситуации, когда не хватает детских учреждений, он предположил, что переходящий в муниципальную собственность Дворец культуры «Полет» может быть отдан детям.
Также Михаил Юревич выразил сожаление, что суд затягивается и до сих пор не решен вопрос о взимании арендной платы с предприятия «Никитинские ряды» в пользу городского бюджета.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика