ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе принята программа поддержки физкультуры и спорта на четыре года

Спорт
01.10.07 10:55

Программа, как отметил начальник управления физкультуры и спорта Сергей Полев, в основном ориентирована на развитие именно физической культуры и укрепление здоровья населения, а также на расширение круга детей, занимающихся в спортивных школах. К концу действия программы число юных спортсменов (а их сегодня 4 тысячи человек) должно вырасти на 15 процентов. Кроме того, программа позволит эффективнее строить работу по привлечения средств из бюджета области. Так, в этом году область выделила 8 миллионов рублей на синтетическое покрытие для стадиона "Труд", конкурс по выбору подрядчика на выполнение этого заказа уже проведен. Однако в будущем году потребуется еще около 10 миллионов на ремонт трибун.
При обсуждении программы депутаты высказали рекомендации уделить внимание в первую очередь восстановлению спортивных площадок возле школ. Представитель АЗ "Урал" Сергей Федоров пообещал, что автозаводцы не останутся в стороне и окажут поддержку городу в развитии детского спорта и футбольной команды, сообщает ВЕБ Миасс.ру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика