ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Юный челябинский фигурист завоевал «бронзу» в третьем этапе юниорского кубка мира

Спорт
21.09.10 11:31

Сборную команду России вместе с 17-летним Жаном Бушем представлял Артем Григорьев (Москва, тренер Елена Буянова (Водорезова)), у него – серебряная медаль.
Завоевав «бронзу» в данных соревнованиях, Жан Буш получил право участвовать в первенстве и чемпионате России по фигурному катанию, также он будет бороться за призовое место в финальном кубке Гран-при.
Жан Буш является воспитанником челябинской школы фигурного катания «Тодес». До августа этого года катался в Челябинске, потом его передали олимпийскому чемпиону Алексею Урманову. Теперь юный фигурист выступает и за Челябинск, и за Санкт-Петербург. Он занимается в челябинском областном центре олимпийской подготовки по фигурному катанию, третий год входит в состав юниорской сборной команды России. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщила директор школы «Тодес» Влада Глазкова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика