Южноуральские эксперты-криминалисты самые меткие стрелки
Спорт
20.02.06 17:17

Победителем в командном зачете стала команда-дебютант из Перми, третье место – у милиционеров ЗАТО.
Спартакиада проходит в Челябинской области уже пятый год подряд и собирает экспертов-криминалистов Уральского и Приволжского федеральных округов. Состязания приурочены к праздничной дате - 1 марта - профессиональный праздник подразделений по исследованию улик. Тем более что в этом году они отмечают 80-летний юбилей со дня образования в системе МВД.
Десять команд из Челябинской, Пермской, Свердловской, Тюменской, Курганской областей, республики Башкортостан состязались в стрельбе из пистолета Макарова и мини-футболе.
Южный Урал представляли пять команд экспертов: областного главка, УВД Челябинска и Магнитогорска, транспортной милиции, Департамента режимных объектов.
Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в отдел информации и общественных связей ГУВД Челябинской области, команде-победительнице был вручен кубок и комплект спортивной формы. Остальных поощрили ценными подарками.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика