Яндекс.Метрика
  • Спорт

Спустя пять лет турнир RCC МАА возвращается в Челябинск

Фото Спустя пять лет турнир RCC МАА возвращается в Челябинск
Фото: Пресс-служба RCC

Лига смешанных единоборств RCC возвращается в Челябинск – четвертого мая на многотысячной арене «Трактор» состоится 19-й номерной турнир организации. Главным событием станет противостояние легендарного российского бойца Александра Шлеменко (64-15-1) против Куата Хамитова (26-7-2) из Казахстана, сообщает департамент информационной политики и связей с общественностью РМК.

Шлеменко в седьмой раз станет хедлайнером RCC. В лиге Шторм выступает уже пять лет, и каждое его противостояние собирает аншлаги, а его поединки против Магомеда Исмаилова и Александра Илича навсегда вошли в историю организации. Сейчас Шлеменко идёт на 12-й позиции сильнейших средневесов России и на 60-й в мире.

Хамитов называет себя «крёстным отцом казахстанских ММА», и за ним действительно следит вся страна. Трижды Куат был сильнейшим на чемпионатах мира по ММА, а на профессиональном уровне он выступал во всех ведущих организациях России и Азии. Боец не боится серьёзных вызовов, ради поединка против Шторма он поднимается на одну весовую категорию.

Напомним, последний раз турнир от RCC МАА проходил в Челябинске четвертого мая 2019 года. Тогда в главном году встретился Александр Шлеменко и Вискарди Андраде. Александр Шлеменко нокаутировал Вискарди Андраде и одержал победу.

Комментарии 0
    Новости по теме RCC Boxing Promotions. РМК