Акция челябинских зоозащитников по устройству животных продолжается
Среда обитания
29.02.08 10:14

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» председатель правления общественной организации зоозащитников Оксана Гайнетдинова, в акции участвуют только здоровые животные, однако их точное количество назвать сложно: найденные щенки, котята, а также взрослые питомцы временно находятся в квартирах зоозащитников, которые ухаживают за ними. Однако, каждому животному нужен свой хозяин. Кроме кошек и собак в акции примут участие грызуны.
Акция пройдет с 14-00 до 18-00 часов.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика