ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дорожные службы Челябинска готовятся к новому снегопаду

Среда обитания
29.11.10 14:27

Городские власти оценили работу дорожных служб в минувшие выходные как удовлетворительную. За трое суток на дороги вышло в общей сложности шестьсот единиц снегоуборочной техники, за минувшие сутки - 220 машин. К утру понедельника, 29 ноября, городские магистрали были в основном очищены от снега и посыпаны песко-соляной смесью.

Частично начался вывоз снега с улиц. Так, сугробы убраны на участке проспекта Ленина между улицами Володарского и Энтузиастов. Но на большей части дорог снежные валы, образовавшиеся в результате работы техники, не убраны. Это затрудняет передвижение горожан через пешеходные переходы, посадку в общественный транспорт. Дорожным и коммунальным службам дано поручение тщательно очистить тротуары, остановки общественного транспорта и пешеходные переходы в преддверии нового снегопада.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика