ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Курганские железнодорожники перешли на особый режим

Среда обитания
11.01.08 13:34

Это может негативно сказаться на состоянии железнодорожного пути и искусственных сооружений, устройств контактной сети, сигнализации и связи.
Чтобы предотвратить чрезвычайные ситуации, на Курганском отделении ЮУЖД организованы внеплановые осмотры пути, дополнительно проверяются различные технические средства. Особое внимание уделяется стыкам стального пути.
Курганским железнодорожникам не привыкать работать в условиях низких температур. В канун Нового года на отделении уже вводились двойные – днем и ночью - осмотры пути. В усиленном режиме работали машины, позволяющие выявить дефекты рельсов. Нареканий к состоянию железнодорожных путей было немного – сказались планово-предупредительные работы, которые на «отлично» были проведены в ноябре и декабре 2007 года, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика