ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На карту Челябинска нанесут границы санитарно-охранной зоны Шершней

Среда обитания
29.11.10 14:42

 Зоны санитарной охраны Шершней были установлены в 1977 году постановлением Совета министров СССР. Но границы не были нанесены на карту. В ближайшее время этот недочет будет исправлен, и зоны санитарной охраны первого и второго пояса появятся на карте города.

По словам Дмитрия Градобоева, граница зоны санитарной охраны, скорее всего, претерпит изменения, поскольку новые санитарные нормы и правила устанавливают зону первого пояса водохранилищ не менее ста метров от линии уреза воды. Раньше, как уверяет чиновник, она была меньше и устанавливалась расчетным путем. Кроме того, СанПиНом ужесточен режим использования санитарно-охранной зоны.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика