ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Наталья Котова обратила внимание на сосульки

Фото: 
Валерий Иванов
Среда обитания
11.03.19 10:17
Автор: 
Инна Шемаева

За неделю в Челябинске вывезено полторы тысячи тонн снега. Теперь городские власти все силы бросают на борьбу с сосульками.

О ходе вывоза снега с улиц Челябинска чиновники рапортовали сегодня, 11 марта, на традиционном аппаратном совещании в администрации Челябинска. В среднем из каждого района города вывезено порядка 250 тысяч тонн снега. Главы территорий пожаловались на коммерческие организации, которые его убирают, но не вывозят.

«Ситуация на контроле. Необходимо подсыпать тротуары в парках и скверах, чтобы люди могли безопасно передвигаться. Приступайте к демонтажу ледовых городков и елок. Также сейчас нужно обследовать крыши на наличие снега. Мы просим сбрасывать его. Но не должны собираться некрасивые кучи. Их нужно вывозить. И прошу обратить внимание на сосульки, за ними тоже нужно следить, чтобы не дай бог ни на кого не упали», - сказала первый заместитель главы Челябинска Наталья Котова.

Власти Челябинска за прошедшую неделю составили 22 протокола за ненадлежащее содержание территорий в зимний период.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика