ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Прокуратура оценит качество подготовки к зиме и своевременности ликвидации последствий стихии в Челябинской области

Среда обитания
08.11.10 17:10

В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц коммунальных и иных уполномоченных служб по подготовке к работе в зимних условиях, а также полноте и своевременности мероприятий по ликвидации последствий случившегося.
За ходом и результатами данной проверки управлением Генеральной прокуратуры в УрФО установлен особый контроль.
Как уже сообщало агентство, шестого ноября в результате налипания мокрого снега на провода и порывистого ветра на линиях электропередач произошло более тысячи повреждений. Без света осталось около 80 населенных пунктов в 21 муниципальном образовании области, где проживает около 40 тысяч человек, из-за аварий на линиях электропередач в Челябинске пострадало 30 тысяч человек.
Были временно отключены от электроснабжения 28 котельных в семи муниципальных образованиях области и объекты водоснабжения в Карталинском, Пластовском, Красноармейском районах и Карабаше.
По состоянию на вечер восьмое ноября пока не восстановлено электроснабжение в частных домах, где проживают 10 тысяч человек, и одной котельной в деревне Петровка Красноармейского района.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика