ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Реконструкция мартеновского цеха - этап реализации экологической политики ОАО "ММК"

Среда обитания
16.09.05 10:36

Кроме того, начат демонтаж бывшего котла-утилизатора №27 паросилового цеха ММК. На месте котла построят водогрейный котел, который будет обеспечивать теплом в количестве до 15 Гкал/ч все встроенные помещения будущего ЭСПЦ.
В рамках второго этапа строительства второго агрегата «печь-ковш» в мартеновском цехе запроектировано строительство установки усреднительных продувок и машины газовой резки, где запланирована реконструкция бывшей газоочистки, которая также будет очищать дымовые газы от технологической пыли вышеназванных агрегатов.
прошлом году, на первом этапе реконструкции мартеновского цеха, выводом из эксплуатации 28 мартеновской печи и строительством агрегата доводки стали и агрегата печь-ковш была изменена принципиальная схема и введена в эксплуатацию газоочистка №28, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика