Россельхознадзор пресек вывоз с территории Челябинской области редких птиц
Среда обитания
15.04.09 10:51

Вызванный таможенниками специалист Россельхознадзора выяснил, что на щеглов нет положенных ветеринарных документов: отсутствует информация об их происхождении, проведенных диагностических исследованиях и вакцинациях, нет данных и об эпизоотическом состоянии места проживания птиц.
Поначалу задержанных птиц поместили в изолированное помещение челябинского зоопарка. Там под контролем государственной ветеринарной службы города Челябинска были проведены все необходимые карантинные и противоэпизоотические мероприятия.
Сейчас решается вопрос о дальнейшей судьбе пернатых, а правонарушителя оштрафуют, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика