ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сильный снегопад затруднил движение на дорогах Челябинской области

Среда обитания
01.12.10 10:39

Как рассказали в управлении, накануне синоптики прислали штормовое предупреждение, поэтому все были готовы к борьбе со стихией. На уборку снега была выведена вся имеющаяся техника.
По данным областного минстроя, на региональных дорогах особых затруднений в движении нет, правда, в районе поста ГИБДД на троицкой трассе и на меридиане при выезде из города, все же образовалась многокилометровая пробка.
По состоянию на восемь утра на областных дорогах общего пользования работало 348 единиц снегоуборочной техники. По информации от диспетчерских служб северного и южного автовокзалов Челябинска срывов в движении автобусных маршрутов по вине автодорог не проходило, но погодные условия вчера вечером внесли изменения в график движения междугородних автобусов. Часть рейсов было отменено.
По информации областного управление ГИБДД по вине автодорог ДТП не зафиксированы. А вот по вине водителей дорожно-транспортные происшествия происходили. Водителям рекомендуют быть внимательными и осторожными на дорогах.
Ирина Поволоцкая

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика