ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Снегопад не нарушил движение на федеральных трассах в Челябинской области

Среда обитания
17.10.14 10:25

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ФКУ УпрДор «Южный Урал», в ночные часы на федеральных дорогах работали 27 единиц техники. Трассы обработаны 800 тоннами песчано-соляной смеси.

На областных трассах ситуация не такая спокойная. На троицком направлении при въезде в Челябинск длинной вереницей выстроились большегрузные автомобили. Перед постом ГИБДД образовалась пробка, скорость движения ограничена.

Наиболее интенсивные осадки за сутки отмечались в северной половине области, где установился временный снежный покров до 14 см, наблюдался гололед и гололедица на дорогах. Наибольшее количество осадков выпало в Златоусте и Миассе.

Сотрудники ГИБДД и вице-мэр Челябинска Владимир Алейников просят южноуральцев быть осторожнее на дорогах, по возможности ограничить поездки на автомобиле, особенно, если еще не переобулись с летней на зимнюю резину.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика