ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Туманы второй день подряд вносят коррективы в работу челябинского аэропорта

Среда обитания
01.10.20 09:51
Автор: 
Любовь Юрина

В Челябинске туман второй день подряд вносит коррективы в расписание полетов воздушных судов, в работу аэропорта и в планы пассажиров.

Южноуральцам, которые должны были вылететь на Ростов авиакомпанией А4 еще 30 сентября в 15 часов 55 минут, вынуждены будут просидеть в челябинском аэропорту до 12 часов 50 минут первого октября.

В Казань воздушный лайнер компании Royal Flight должен был отправиться ранним утром (в четыре часа 20 минут), но пока его взлет планируется лишь на 13 часов 15 минут.

Задержаны два рейса в Санкт-Петербург, несколько рейсов в Москву, рейс в Краснодар.

Кроме того, воздушная гавань Челябинска не приняла утром первого октября семь бортов из Санкт-Петербурга и Москвы. Их прибытие намечено на после 12 часов дня.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика