Уссурийскому тигру, живущему в челябинском зоопарке, выбирают имя всем миром
Среда обитания
22.12.05 13:06

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в администрации зоопарка, в этой акции примут участие не только челябинцы, приедут и жители других городов Челябинской области
Имя для тигра будут выбирать путем голосования. После чего оно будет занесено в паспорт и родословную животного, которая составляется вплоть до пятого колена.
Тигр родился в челябинском зоопарке около года назад, его мать из живой природы, а отец – обитатель нашего зоопарка. В Челябинске хищник не останется, его обменяют или продадут, а на вырученные деньги приобретут другого зверя.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика