ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Ашинском районе прошёл I слёт Дедов Морозов

Среда обитания
17.01.08 14:16

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Ирина Хабибуллина, организатором слета в симском Дворце культуры выступил Ашинский районный методический центр под руководством Венеры Сафиной.
Вели программу Снежная Королева и Герда, которым представляли свои выступления районные Снегурочки и Деды Морозы, среди которых были и представители ОАО «АМЗ» Алексей Савичев, Сергей Кузнецов и Александр Лаврентьев.
По итогам творческих состязаний лучшим Дедом Морозом Ашинского района признан водитель районного дома культуры Павел Рюмин, на втором месте Дмитрий Отёкин из посёлка Кропачево, на третьем – работник АМЗ Александр Лаврентьев. Лучшей Снегурочкой названа представительница АМЗ Татьяна Лаврентьева.
Все участники слета получили дипломы, ценные призы и подарки. II слёт Дедов Морозов Ашинского района планируется провести в обновленном дворце культуры ОАО «АМЗ».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика