В Челябинске тепло. Рябинник
Среда обитания
09.09.08 10:44

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ «Челябинский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня, девятого сентября, ожидается переменная облачность, местами кратковременные дожди, грозы.
В Бредах, Кизильском, Карталах, Магнитогорске, Варне, Троицке, в Южноуральске и Верхнеуральске љсохранится чрезвычайная пожарная опасность.
Рано утром в Челябинске было плюс 13 градусов, в дневные часы воздух прогреется до 19 градусов, в южных столбик термометра поднимется до отметки 27 градусов.
Ветер западный с переходом на северо-западный шесть-одиннадцать метров в секунду, в отдельных районах порывы до 17-22 метров в секунду.
Атмосферное давление ниже нормы – 736 миллиметров ртутного столба, в течение дня оно повысится. Геомагнитное поле спокойное.
Солнце взошло в семь часов 16 минут, зайдет в 20 часов 26 минут. Долгота светового дня – 13 часов 10 минут.
Сегодня по народному календарю день Анфисы – рябинник.
Птицы первыми лакомятся ягодами рябины. Если ягод на рябине останется много, то зима будет милостива к селянам.
Холодный утренник предвещает раннюю и холодную зиму.
Именины празднует Анфиса.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика