В Челябинской области назвали авторов лучших лэпбуков о Таганае
Среда обитания
28.06.19 17:08

Национальный парк «Таганай» (Челябинская область) подвел итоги конкурса лэпбуков - совместного со Златоустовским педагогическим колледжем. Будущие педагоги представили полтора десятка авторских разработок.  Темой занимательных учебных пособий стал Таганай.

Участникам конкурса и их наставникам пришлось изучить совершенно новую для себя тему, поскольку раньше иметь дело с лэпбуками им не приходилось. Еще одним открытием для многих оказался сам национальный парк, его достопримечательности, растительный и животный мир. 

По итогам конкурса жюри определило 13 призеров и шесть лауреатов. Награды авторам лучших работ вручила знаменитая Киалимская бабушка, но не сразу, а после дополнительного «экзамена», который будущие педагоги сдавали в ходе театрализованной экскурсии «На краю леса».

Сведения, полученные в ходе этого небольшого путешествия, наверняка пригодятся для создания новых лэпбуков, отмечают в пресс-службе «Таганая».

СПРАВКА

Лэпбук - самодельная книжка-раскладушка или папка с картинками, вкладками, объемными аппликациями, собранными по одной теме. Материал, который ребенок должен усвоить, подается в виде рисунков, небольших текстов, схем, графиков, стихов, игр.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика