Яндекс.Метрика
  • Среда обитания

Южноуральцев предупреждают о снегопадах в ближайшие двое суток

Фото Южноуральцев предупреждают о снегопадах в ближайшие двое суток

Неблагоприятные погодные условия, установившиеся в Челябинской области, сохранятся в среду, 29 ноября. Вновь ожидаются снегопады, усиление ветра, перепады температур, гололедица. В Челябинске – дождь и мокрый снег. С четверга минусовые температуры будут и ночью, и днем. Водителей просят быть внимательными и осторожными на дорогах.

Накануне в южных районах местами прошел небольшой дождь, в отдельных районах отмечались туманы, на дорогах гололедица. Сегодня, 28 ноября, в отдельных районах дождь, переохлажденный дождь, преходящий в мокрый снег, местами туманы, изморозь, на отдельных участках дорог гололедица.

Предстоящей ночью и днем в среду, 29 ноября, прогнозируют умеренные осадки в виде дождя, переохлажденного дождя, переходящего в мокрый снег, снег. Сильные осадки возможны ночью в горах и днем - на северо-востоке области. Вероятны гололедно-изморозевые явления - изморозь, гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица, местами сильная.

Днем местами порывы ветра будут достигать 12 метров в секунду. Предстоящей ночью – минус 1-6 градусов, днем 29 ноября– от минус одного до плюс четырех градусов. Днем 30 ноября и первого декабря – минус 2-7 градусов.

Сотрудники Госавтоинспекции просят водителей по возможности воздержаться от поездок и не выезжать на загородные трассы.

Комментарии 0
    Новости по теме Гололед