ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские охотники нынешней осенью смогут добывать уток без ограничения нормы

Среда обитания
15.09.05 15:31

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" секретарь правления Челябинского "Облохотрыболовсоюза" Владимир Онищенко, каждый охотник, помимо охотничьего билета, должен иметь разовую именную лицензию и путёвку в конкретное охотхозяйство.
Лицензия выдаётся бесплатно, стоимость путёвки, в зависимости от категории охотугодий, составит от 30 до 50 рублей за один день охоты или от 150 до 300 рублей за сезон.
Для охотников, не являющихся членами Челябинского "Облохотрыболовсоюза", стоимость путёвки составит от 150 до 300 рублей за каждый день охоты. При этом за охоту без разовой именной лицензии и путёвки предусмотрен штраф в размере от пяти до 10 минимальных размеров оплаты труда.
Охотникам запрещено добывать водоплавающих птиц, занесённых в Красную Книгу, а также охотиться на водоёмах, где охота официально не разрешена.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика