ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За сутки в Магнитогорске выпало больше снега, чем за месяц

Среда обитания
18.01.08 13:50

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, по информации директора муниципального предприятия «ДРЭП» Николая Коровина, все дорожные службы перешли на аварийный режим работы. Так, если минувшей ночью в смену вышли 32 единицы уборочной техники, то с семи утра пятницы на дороги города выведено уже 58 единиц. В настоящее время в смене трудятся 120 человек.

В первую очередь от снега будут освобождать центральные магистрали – главные проспекты и улицы города. Затем техника «пойдет» на второстепенные улицы, далее – в поселковые проезды. В то же время коммунальные службы задействовали все имеющиеся ресурсы, чтобы освободить от снега внутриквартальные проезды.

Уборочная техника будет работать в Магнитогорске до полной расчистки города от выпавших осадков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика