ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Завершилась предновогодняя акция челябинских зоозащитников «Найди себе друга»

Среда обитания
24.12.07 12:16

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» председатель правления общественной организации зоозащитников Оксана Гайнетдинова, у них нет приюта, чтобы показать животных людям. Руководство кинотеатра поддержало инициативу, и это уже третья акция «Найди себе друга».

Первая акция проходила четвертого ноября, но была не очень удачной. Теперь, благодаря рекламе, у зоозащитников хорошие результаты. По итогам минувшей акции, удалось пристроить взрослую кошку, золотую рыбку, песчанок (представители семейства хомяков), актуальных нынче крыс - в преддверие наступающего года Крысы их разобрали в считанные минуты.

Перед Новым годом обрели хозяев три щенка и четыре котенка. И даже взрослая беременная пуделиха на трех лапах не осталась одна, ее владелицей стала корреспондент агентства «Урал-пресс-информ» Евгения Шевченко. В минувшее воскресенье Зая - так назвала Евгения свою питомицу - родила двух очаровательных щенят.

Брошенных животных, по словам Оксаны, очень много, поэтому акции будут продолжаться. Следующая состоится пятого января.
Фото Ирины Пономаревой и Евгении Шевченко

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика