ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Зима пришла в Челябинск на сутки раньше и, как всегда, неожиданно

Среда обитания
08.11.10 12:20

По словам вице-мэра Челябинска по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, снегопад прогнозировался на день позже – седьмого ноября. За сутки в городе выпало 45 миллиметров осадков, что для ноября является двойной месячной нормой. В течение суток на дорогах Челябинска работало более ста дорожных машин. Велась посыпка оледеневших магистралей, с улиц вывезено 1100 тонн снега. Но гололед на отдельных участках сохраняется, что стало причиной большого количества ДТП.
Владимир Алейников отметил, что причинами аварий нередко становится неподготовленность автомобилей к эксплуатации в зимний период. Водители, не успевшие поменять летние шины на зимние, подвергают риску себя и других участников движения.
Уборка снега продолжается. Управляющим компаниям, ТСЖ, районным администрациям дано задание привести в порядок дворы, тротуары, остановочные комплексы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика