Яндекс.Метрика
  • Общество

В Челябинске подъезд дома заливает талым снегом

Фото  В Челябинске подъезд дома заливает талым снегом
Фото: Комитет дорожного хозяйства

В многоквартирном доме по улице Савина, 4 в Тракторозаводском районе Челябинска не прекращаются дожди. С изношенной крыши талые воды льются прямо на бетонную лестницу и спускающихся по ней людей. Жильцы из первого подъезда, где вода сбегает с потолка на лестничную клетку, опасаются, как бы течь не проникла в их квартиры.

«Ждем, когда все это дойдет до проводов. У меня рядом стена с кухней, похоже, все туда по стене потечет. Такая вот красота!», – говорит Неля Панькина, спускаясь по мокрой лестнице с четвертого этажа на третий, второй и первый. Женщина показывает, как на каждом этаже скапливаются небольшие лужицы. – «Хорошо капает!», – иронично добавляет челябинка.

скриншот видео, опубликованного в сообществе "Пусть Котова знает!"

Корреспондент «Урал-пресс-информ» дозвонился до управляющей компании ООО «ЖЭУ-11». В приёмной сообщили, что выезжали на проблемный участок.

«Мы снег с кровли сбрасывали, но под ним – наледь, которую долбить нельзя. По весне будем латать крышу», – сообщили в организации.

По словам жильцов дома по улице Савина, 4, последний капитальный ремонт кровли был в 2016 году.

Отметим, что в Челябинске продолжаются обильные снегопады. Так, по данным «Яндекс погоды», снежные осадки прогнозируются и в четверг, восьмого февраля. До весны – больше трех недель.
 

Комментарии 0
    Новости по теме Наталья Котова