Яндекс.Метрика

В ГИБДД рассказали подробности страшного ДТП на трассе М-5 в Саткинском районе

Фото В ГИБДД рассказали подробности страшного ДТП на трассе М-5 в Саткинском районе

В УГИБДД России по Челябинской области рассказали подробности страшного ДТП на трассе М-5 в Саткинском районе, которое произошло сегодня, четвертого марта, в начале седьмого утра: как оказалось, в столкновении погиб водитель грузовика, не являвшийся виновником аварии.

Напомним, авария произошла на 1667 километре автодороги М5 «Урал» Москва-Челябинск: здесь столкнулись и загорелись два грузовых автомобиля.

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, водитель 1973 года рождения за рулем грузового автомобиля «ДАФ» с полуприцепом ехал в сторону Челябинска. 

Мужчина не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу (на том участке выезд разрешен).

На встречке «ДАФ» столкнулся с грузовиком «Скания R450» с полуприцепом, за рулем которого находился мужчина 1982 года рождения. После этого оба транспортных средства вспыхнули.

Водитель «Скании» погиб на месте происшествия, водитель «Дафа» не пострадал.

В настоящее время на месте аварии работает следственно-оперативная группа. 

Сотрудники полиции организовали для легковых машин временный путь объезда участка, где столкнулись и загорелись гиганты на колесах, через Первуху и Юрюзань.

Комментарии 0
    Новости по теме Трасса М5