Яндекс.Метрика
  • Общество

Южная Корея наказала бизнесменов из Челябинска

Фото Южная Корея наказала бизнесменов из Челябинска
Фото: freepik.com/free-photo

ВОТО, ведущий бренд корейской косметики, решил применить жесткие меры в отношении ООО «Здоровье». Дело в том, что челябинская компания продавала свою продукцию, имитируя упаковку южнокорейского производителя. Таким образом российские предприниматели надеялись увеличить продажи своего товара, привлечь как можно больше внимания покупателей. Однако данный метод не принес пользы челябинцам, а только спровоцировал серьезные юридические неприятности.

«Челябинское УФАС защитило продавцов корейской продукции на маркетплейсах. Упаковка продукции ООО „Здоровье“ по внешнему виду максимально имитирует упаковку продукции BOTO корейской компании в части вплоть до словесного элемента и цветовой гаммы Нарушитель будет привлечен к административной ответственности», — говорится в телеграм-канале УФАС Челябинска.

В 2022 году бизнесмены из ООО «Здоровье» решили зарегистрировать одноименный товарный знак корейского производителя и с помощью дубликатов этикеток и упаковок продавать россиянам косметику неизвестного качества через сервисы интернет-магазинов. Деятельность компании остановлена.

Комментарии 0
    Новости по теме бизнес