Яндекс.Метрика
  • Происшествия

Житель Троицка хотел сжечь заживо свою подругу, ее детей и маму

Фото  Житель Троицка хотел сжечь заживо свою подругу, ее детей и маму
Фото: СУ СКР по Челябинской области

Житель Троицка (Челябинская область) хотел сжечь заживо любимую женщину, двоих ее детей четырех и десяти лет, а также 61-летнюю маму.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», частный дом на улице Чкалова ранее неоднократно судимый, в том числе за особо тяжкое преступление, 29-летний молодой человек поджег вечером воскресенья, 18 февраля, - он забросал жилище подруги бутылками с зажигательной смесью (вскоре его задержали росгвардейцы).

В ходе предварительного следствия было установлено, что поджог троичанин совершил на почве ревности, находясь в состоянии алкогольного опьянения, - с целью убийства подруги, ее детей и мамы.

К счастью, довести свой преступный умысел до конца обвиняемый не сумел - по не зависящим от него обстоятельствам: очевидцы пожара своевременно эвакуировали семью из дома.

В отношении задержанного в следственном отделе по городу Троицк СУ СК России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 30, пунктам «а», «в», «е» части второй 105 УК РФ «Покушение на убийство». 

Мужчине уже предъявлено обвинение, в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.
 

Комментарии 0
    Новости по теме поджог